SABATO 16 DICEMBRE
Orario: 14,00-19,00
CORSO PRATICO di
PASTICCERIA NATURALE
Corso pratico di cucina naturale per imparare a preparare dessert golosi ma anche leggeri ed equilibrati, che soddisfano il palato ma anche il benessere,
grazie all’utilizzo di olio extravergine di oliva e dolcificanti naturali.
Un’occasione per riscoprire il gusto del dolce semplice come una volta, preparato con:
• più frutta,
• dolcificanti naturali,
• olio extravergine di oliva, creme di mandorle e nocciole
• senza prodotti animali.
allo scopo di renderlo un alimento, oltre che gustoso e piacevole, anche leggero, sano e non sofisticato.
Verrà insegnato come preparare facilmente in casa crostate, torte, plum cake, budini e mousse
per soddisfare le diverse esigenze di tutti: dei bambini, di chi ci tiene alla linea e dei più golosi ed esigenti.
Tutti gli ingredienti sono di origine biologica o biodinamica
Il corso prevede la partecipazione attiva dei presenti.
MENU’
Crostata di datteri al cacao
Strudel dolce di mele e cannella
Torta di castagne, mele e mandorle
Plumcake cacao e pere
“Cheese cake” allo yogurt vegetale
“Panna cotta” alle mandorle con crema al cacao
Mousse di cacao e nocciole
Croccante “Siciliano” di pistacchi, mandorle e ’arancia
Docente: chef Marco Bo, Insegnante certificato “La Sanagola” e Operatore Olistico della Nutrizione
Sede: CucinaNAtura, Graglia (Biella)
Prezzo: 80,00 euro (dispensa e degustazione incluse)
Possibilità di pernottamento nel B&B “La Coccinella” con
pacchetto promozionale “Weekend di cucina”